您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 中国军情

新年后又下饺子!最新一艘054A日照舰入列服役

2018-01-13 15:45    来源:中国海军网    编辑:刘盼
日照舰入列命名授旗仪式现场。 中国海军网讯(张海龙朱宇晗)1月12日,海军新型导弹护卫舰日照舰入列命名授旗仪式在大连旅顺某军港举行,标志着该舰正式加入人民海军战斗序列。 入列仪式上,日照舰同时升起国旗、军旗、海军旗。 刚刚加入人民海军战斗序列的日照舰。
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心