您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

泰达宣布签约K联赛金靴 转会费高达450万美元

2018-01-13 15:59    来源:华体网    编辑:刘盼
泰达宣布签约K联赛金靴 北京时间1月13日上午,天津泰达亿利俱乐部官方宣布,球队签下K联赛金靴乔纳森。 此前就有韩国媒体已经报道了这笔转会,据悉巴西人的转会费为450万美元,年薪200万。乔纳森上赛季在K联赛中出场29次打进22球,荣膺金靴。 几天前,乔纳森在自己的社交媒体上发出了自拍,他正身穿的泰达的球衣,而地点显示是泰达队冬训所在地西班牙。他很可能已经与球队汇合,参与了训练。 泰达的官方通告写道: 原韩国水原三星蓝翼足球俱乐部巴西籍前锋乔纳森(Johnathan Aparecido Da SIlva Vilela)正式转会加盟天津泰达队。 乔纳森具备强大的门前把握机会能力、出色的身体对抗和爆发力,在2017赛季29场比赛进球22个,获得K联赛最佳射手,入选K联赛最佳阵容,在4场比赛中共打进9球,创造了K联赛连续4场比赛,每场进球数超过两个的记录。 愿乔纳森在泰达队有更出色的表现!
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录