您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

邓丽欣否认复合方力申:学佛后心情平静不心动

2018-01-13 14:43    来源:北青网娱乐    编辑:刘盼
北京时间1月13日消息,据香港媒体报道,邓丽欣前晚出席其主演的新片《蓝天白云》首映礼,穿上鲜艳红裙亮相的她,之前被拍到与旧爱方力申参与佛教活动,随即传出复合疑云,正当恭喜邓丽欣穿红裙是否有喜事宣布,她笑称有喜事是指有新片上映,是她去年入围电影节三部电影的最后一部。邓丽欣否认与方力申复合,更称学佛后心情平静,重遇旧爱也不会心动。 至于是否低调与方力申复合,邓丽欣说:“没有,我们是和一班朋友去拜佛,大家都有共同朋友。”邓丽欣称与方力申没有擦出新火花,主要都是聊佛偈,参与完活动已离开。对于不少人都希望他俩复合,邓丽欣笑道:“有些朋友都会开玩笑这么说,但都是很熟的朋友才说,我们都有共同朋友,所以见面都不会尴尬,但讲得多就真的会尴尬。”问到重遇旧爱有否心动时,她说:“我学佛已平复心情,老土讲句都是专注工作,我又不是不去识新朋友,只是圈子小认识新朋友的机会不多。” 稍后到尼泊尔、非洲做探访的邓丽欣笑称会扩阔一下生活圈子,也一早打好预防针避免患黄热病。笑指她可结识非洲朋友时,邓丽欣笑道:“我最近有朋友嫁给非洲人,非洲不是只有黑人,都有白人的。” 专程来支持新片的许鞍华,她执导的《明月几时有》获第12届亚洲电影大奖四个奖项提名,她笑称希望不用捧蛋而回,因为对手都很强,但因为有些外国片还没看过,所以不敢断言看好谁得奖。至于今年的大计,许导演称有多个剧本进行中,说:“快有快做,不能快的就慢慢做,现在观众看戏的要求都很高。最花时间是等待演员的档期,不论红或不红的都好忙,希望可以用旧人带新人演出就最好。”
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录