您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

2018哈尔滨时装周启幕 5天多国设计师将带来54场大秀

2018-01-13 11:29    来源:生活报    编辑:刘盼
12日18时58分,2018哈尔滨时装周暨首届世界时尚设计师大会在哈尔滨西城红场盛大启幕。本届时装周以“美好生活时尚全城”为主题,来自46个国家和地区的138位设计师、10个国家的超级时尚买手,来自上海、重庆、四川等地服装行业协会的负责人,法国巴黎艺术学院、北京服装学院等国内外30多所艺术院校的专家学者参加了开幕式。 现场,开幕式首秀由印度尼西亚设计师Pr iyo Okt aviano及其团队奉献,Pr iyo曾被ELLE授予印度尼西亚年度设计大师称号,本次设计的灵感源于1960年夏季在蔚蓝海岸的复古海滩装。据悉,本届时装周由哈尔滨市人民政府、中国服装协会、中国服装设计师协会和黑龙江省服装行业协会联合主办;黑龙江省文化厅、黑龙江省商务厅、西城红场协办。12-16日,在西城红场,来自46个国家和地区的138位设计师将带来54场大秀。 据了解,哈尔滨时装周连续成功举办了6届,在业界具有很强的影响力,特别是今年,首届世界时尚设计师大会在哈尔滨召开,而且大会永久会址落地哈尔滨,哈尔滨发起引领的东北三小时时尚产业带协同互促,对促进我国时装业综合发展有着积极作用。与此同时,东北三小时时尚产业带协同发展促进委员会的成立;中国服装设计师协会、法国巴黎时装艺术学院、香港中文大学、西城红场美好生活产业园等共同签约发起成立的国际AI智能时尚美学研究院、美好生活预测实验室,将进一步提升哈尔滨在国际时尚领域的辐射力、权威力和引领力。
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录