您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

惊呆!俄酒鬼盗装甲车冲进超市为抢一瓶酒

2018-01-12 09:38    来源:环球网    编辑:张璇
据英国《每日邮报》1月10日报道,俄罗斯一名男子盗走了一辆苏联时期多用途两栖辅助装甲车,随后驾驶这辆装甲车冲向超市,仅抢走了一瓶红酒。 俄罗斯某男子是一名狂热的酒鬼,为了得到一瓶产自克里米亚的红酒,他绞尽脑汁。为达成目的,他盗走了一辆装甲车,但在驾驶装甲车行驶的途中车辆失去控制、撞向路边停靠的一辆大宇轿车,致使轿车损毁严重。当最终到达超市时,该男子并没有把这辆与众不同的交通工具停放在停车场,而是直接开进超市,随即从超市货架上抓起红酒就跑。 据悉,该男子在逃跑途中被警方迅速抓获。警方称该男子所盗装甲车系摩尔曼斯克军事训练基地军用装甲车。
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录