您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

给跪!巴西女子投保龄球时意外砸中电视屏幕

2018-01-12 09:35    来源:环球网    编辑:张璇
据英国《每日邮报》1月10日报道,近日,一则女子玩保龄球发生意外的视频在网上走红。视频中,一位名叫多林哈(Dorinha)的女子在巴西隆多尼亚一家保龄球馆里打保龄球,当她把球扔出去时,球意外飞上天,径直砸向天花板上悬挂的电视屏幕。 视频中的多林哈穿着紧身衣,赤脚拿起一只绿色的保龄球,准备投掷。来回摆动几次后,她把球朝球道方向扔去。不成想,球没有落在球道,而是砸向天花板上悬挂的电视机。 在这次尴尬的投球失败后,多林哈双手捂住嘴巴,一脸不敢相信地转身回到摄像机前。
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录