您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

美国神秘航线:每天接送数百人前往秘密武器试验场

2018-01-12 09:35    来源:参考消息网    编辑:郭淼
美国《大众科学》月刊网站2017年12月30日发表索菲·魏纳的文章《我们对美国政府这条秘密航线几乎一无所知》称,美国拉斯维加斯国际机场有一个航站楼,每天都有飞机起降。这个航站楼的停车场停泊了数百辆车,当一天结束时就会离开。然而,没人知道谁在运营这个名为“黄金海岸”的航站楼,也不知道飞机上都有谁。我们确实知道这条航线叫“珍妮特”(JANET),但是我们不知道这5个字母代表什么。有人说这些缩写的意思是雇员交通联合飞机网络(Joint Air Network for Employee Transportation),但是秘密航空的粉丝们说这些字母的意思是“只是另一个不存在的航站楼”(Just Another Non-Existent Terminal)。 成百或者可能甚至上千人每天都乘坐这条航线。但是他们去哪里呢?追踪这些飞机的动向,我们可以看到许多人都前往空军研究设施以及像托洛帕这样的美国武器试验场。然而他们中的一些人一到达我们知道的“51区”后就关掉应答器。“51区”几十年来一直是阴谋理论家津津乐道的核心话题。 很可能“珍妮特”只是政府员工每天从住处往返他们那顶级秘密工作地点的通勤飞机。然而,想象一下还发生些什么当然很有趣。
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录