您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

肇源县大兴乡300多村民到工厂加工自己种的粮食

2018-01-13 07:37    来源:肇源县政府网    编辑:石 晶
  原标题:大兴乡300多村民到工厂加工自己种的粮食   乾绪康米业是肇源县大兴乡境内的农产品加工龙头企业,以种植加工有机小米为主,公司自2011年成立以来,采取“企业+合作社+农户”的经营模式,几年来,企业规模不断发展壮大,越来越多的农户将土地流转给合作社统一种植,合作社成员再来到企业打工,工农两不误。   正值米业加工生产高峰期,走进乾绪康米业生产车间,工人们正在赶制新订单,由于用工量大,周边不少冬闲的农民都选择到这里打工赚钱,贴补家用。
关键词:大兴乡 粮食
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复